Mercantino 2020 – Colli Ripani

Mercantino 2020 – Colli Ripani

It’s #TanninTime Mercantino 2020 Offida DOCG Pecorino – Colli Ripani

🇮🇹🎈’Marche bellezza infinita’ ricordi la pubblicità❓La regione offre delle bellezze uniche e la caratteristica eccezionale è nella estrema varietà dell’offerta turistica: in pochi chilometri si trovano mare, collina e montagna. #Winelover sei stato in vacanza nelle Marche❓ La vera fortuna è che è possibile coniugare relax e sport, a gastronomia e visite in cantina. Arianna e Roberto, quando organizziamo una trasferta #enostanza❓
Nell’attesa di andare a Ripatransone, Il Belvedere del Piceno, Marco in diretta IG ha suggerito due buoni motivi: il ‘Vicolo più Stretto d’Italia’ ed il ‘Ciavarro’ (una sorta di minestra a base di legumi tipica di Ripatransone) mentre io mi gustavo Mercantino ’20, Offida DOCG 🍇 Pecorino, della Linea 508 (i metri della parte più alta del vigneto).

👀Giallo paglierino.
👃Frutta tropicale e note agrumate di cedro su un tocco mentolato.
👅Un’avvolgenza iniziale lascia spazio ad una brillante acidità. Chiude sapido con ritorni agrumati.
🍳Olive all’ascolana.

🍷Buon inizio settimana.

🔜Ovunque sei, segui #enostanza ogni giovedì h 19.00 con Arianna e Roberto.


🇬🇧 🎈’Marche infinite beauty’ , do you know the spot❓The region offers unique beauties and the exceptional feature is in the extreme variety of the tourist offer: in a few kilometers there are sea, hill and mountain. #Winelovers have you been to Marche❓  The real luck is that you can combine relaxation and sport, gastronomy and #wineryvisit. When we organize a trip #enostanza❓
While waiting to go to Ripatransone, ViewPoint of Piceno,  in live IG suggested two good reasons: the ‘Strait Alley of Italy’ and ‘Ciavarro’ (a kind of soup based on legumes typical of Ripatransone) while I enjoyed Mercantino ’20, Offida DOCG 🍇 Pecorino, Line 508 (the meters of the highest part of the vineyard).

👀Straw yellow.
👃Tropical fruit and citrus notes of cedar on a touch of mentholate.
👅An initial wrapping leaves room for a brilliant acidity. It closes with savory citrus returns.
🍳Ascolana olives.

🍷Have a great week.

🔜Wherever you are, follow #enostanza every Thursday at 7 pm with Arianna and Roberto.



				
				
				

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