Ristorante Gigiotto – Gualdo Tadino (PG)

Oggi da Gigiotto

Tartàre Agrumata di Filetto di Scottona con Germogli di Valeriana. Affumicata al Legno di Olivo € 15.00

Tartare di scottona con olio evo di frantoiano e moraiolo al tartufo nero € 17.00

Zuppa di Legumi Misti con Rosmarino e Olio Nostrale € 8.00

Risotto allo Zafferano di Gualdo € 11.00 Risotto Barbozza e Zucchine € 9.00 Frittata all’Aglio Selvatico € 7.00

Bistecca di Costa di Scottona € 3.50 l’etto Taglio Minimo 6 etti

Filetto di Scottona alla Crema di Sagrantino € 19.50

Frittata al Tartufo Bianco € 28.00 Nido di Uovo al Tartufo Bianco € 28.00

Tagliatelle o Risotto al Tartufo Bianco € 28.00 Filetto di Scottona al Tartufo Bianco € 40.00 Porcini Freschi Arrosto € 12.00

Filetto di Scottona ai Porcini Freschi € 20.00

La Nostra Tradizione

«La Cacciagione»

Tagliatelle o Gnocchi al Ragù di Lepre € 10.00

Gnocchi al Ragù di Colombaccio «Palomba» € 10,00

Ravioli Ripieni al Cinghiale con Crema Cacio e Pepe Variegata al Radicchio Rosso € 10.00

Gnocchi al Ragù Bianco di Cinghiale € 10.00

Fagiano al Tartufo Nero € 12.00

Cinghiale in Agrodolce con Uvetta e Pinoli € 12.00 Capriolo al Gelso con Melograno € 13.00

Pernice Rossa Ripiena alle Castagne € 16.00

Quaglia al Cognac € 7.00

Piccione Arrosto in Porchetta € 14.00

Polpa di Cervo alle Erbe Aromatiche € 12.00

Bistecca di Lombo di Cinghiale alla Crema di Birra Flea «Bastola» € 14.50

Antipasti

Antipasto Misto alla Gigiotto € 15.00 Salumi Nostrali misti, Pecorino, Crostini Misti, Marrone con Bacon e Frittata al Tartufo Nero

Selezione di Salumi Artigianali Nostrali € 10.00

Barbozza «Guanciale» con Julienne di Mandorle Tostate e Riduzione di Aceto di Vino, Ibisco e Peperoncino € 9.00

Bruschette Miste: Pomodoro, Tartufo Nero Grattugiato e Olio Nostrale € 8.00

Bruschette al Tartufo* Nero Grattugiato € 10.00

Carpaccio di Fassona Piemontese e Cacio Cavallo su Insalata Balsamica € 9.00

Crostone, Pane Prosciutto e Mozzarella al Forno e Pomodoro Fresco € 8.00

Crostini Gigiotto di Solo Patè di Fegato € 8.00 Frittata al Tartufo* Nero € 11.00

Nido di Uovo con Tartufo* Nero al Profumo di Olio Nostrale € 11.00

Primi Piatti

Sfogliatelle Rosa  «Oscar della Cucina» € 10.00 (Pappardella all’Uovo fatta in Casa di Colore Rosa Condita con Formaggi Fusi, Piselli e Funghi)

Cannelloni alla Gigiotto € 9.00 (Tradizionali Cannelloni al Forno con Ragù e Ripieno di Carne)

Cappelletti Panna Prosciutto Piselli e Funghi € 10.00

Tagliatelle o Pappardelle al Ragù Bianco di Scottona € 9.00

Passatelli al Tartufo Nero € 12.00

Quadrelli allo Zafferano di Gualdo «con Vellutata di Cipolla al Profumo di Vino» € 10.00

Ravioloni Verdi in Salsa Rosa € 10.00 

Ravioloni Verdi al Tartufo Nero € 12.50

Gnocchi al Gorgonzola e Noci € 8.50 Risotto ai Funghi Porcini € 11.00 Risotto al Radicchio € 10.00

Risotto al Tartufo Nero € 12.00

Tagliatelle ai Porcini € 11.00

Secondi Piatti

Sandwitch Ludwig € 14.50 «Cotolette Fritte con Ripieno di Mozzarella Prosciutto e Funghi»

Agnello allo  Scottadito o in Presaiola € 14.00

Filetto di Vitellone Arcobaleno € 18.00 «Crema al Marsala Colorata e Profumata da 20 Spezie Selezionate»

Filetto di Vitellone Crema di Vino Rosso € 18.00

Filetto di Vitellone con Lardo di Patanegra Iberico € 18.00

Filetto di Vitellone Pepe Rosa € 18.00  Filetto di Vitellone Sale e Rosmarino € 17.00 Filetto alla Crema di Sagrantino € 19.50

Filetto «Jack Daniel’s» Honey con latte di Cocco Cumino e Pimento € 20.00

Grigliata Mista € 13.00

Grigliata Mista di Maiale di «Gualdo» € 13.00

Tadinate   € 10.00 «Petto di Pollo Impanato Speziato e Cotto ai Ferri»

Dessert

Delizia al Limone (Cupola di pan di Spagna al limone in bagna di limoncello, ripieno con crema al limone e glassato al limone € 6.00

Cheesecake al mango su cialda di cooking caramel € 6.00

Mediterranea (Semifreddo alle mandorle su base meringata alla gianduia e mandorle pralinate, con top di gelee ai fichi calabri, bucce di mandarino di Ciaculli e miele di acacia) €  6.00

Tortino ripieno di crema e granella di pistacchi con cuore caldo € 6.00

5 Veli (Fondo meringato alla gianduia amara e nocciole pralinate, due strati di semifreddo all’italiana al pistacchio, inserto di crema e pezzi di mandorle, glassatura al cioccolato fondente.) €  6.00

Ristorante Gigiotto
Via Morone 06023 Gualdo Tadino (PG)
Tel./Fax: 075 912283
E-mail: info@gg8.it

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